OS DIAS MINGUAM, AS HORAS REPETEM-SE A UMA VELOCIDADE SEM FREIO!

segunda-feira, 16 de novembro de 2015

ONTEM FORAM OS TEUS AMIGOS E FAMILIARES, HOJE OUTROS SERÃO, AMANHÃ PODEREI SER EU E TU!

Notícias » Mundo » Estado Islâmico planeja ataque nuclear para matar milhões - 
A INTOLERÂNCIA NÃO TEM FIM
15/11/2015 - 23:12:35
Por O Dia
Estado Islâmico planeja ataque nuclear para matar milhões 
Estado Islâmico planeja ataque nuclear para matar milhões
Reprodução Facebook Jornalista alemão passou 10 dias com o Estado Islâmico





O grupo terrorista Estado Islâmico planeja um holocausto nuclear para matar milhões de pessoas, contou um jornalista que passou 10 dias com o grupo na Síria. Segundo o alemão Jurgen Todenhofer, de 75 anos, o EI quer fazer a "maior limpeza religiosa da história", publicou o "Mirror" nesta quarta-feira. Os terroristas pretendem que o ataque seja um "tsunami nuclear".
"Os terroristas planejam matar centenas de milhões de pessoas. O Ocidente está subestimando drasticamente o poder do Estado Islâmico", conta ele em seu livro, lançado recentemente, "Dentro do EI — Dez dias no Estado Islâmico".
O alemão já foi político e trabalhou com a chanceler Angela Merkel, mas abandonou a carreira para se dedicar ao jornalismo. Ele contou que negociou a visita aos terroristas via Skype e que viajou com medo. Em sua passagem por Mosul, ele conheceu o assassino Mohammed Emwazi, conhecido como "Jihadi John". 
Alguns críticos afirmam que o jornalista só teve acesso a informações do EI porque falou contra a política estrangeira no Iraque e Afeganistão.
"As decapitações são estratégias para provocar medo nos inimigos e têm funcionado bem. Observe a captura de Mosul (Iraque) feita com menos de 400 homens", afirmou. "Eles são o inimigo mais brutal e perigoso que já vi na vida. Não vejo ninguém que tenha uma chance real de pará-los", falou Jurgen. "Apenas os árabes podem parar o Estado Islâmico. Voltei muito pessimista", completou.
- See more at: http://www.24horasnews.com.br/noticias/ver/estado-islamico-planeja-ataque-nuclear-para-matar-milhoes.html#sthash.2Jp5jiVD.dpuf-
"Não vejo ninguém que tenha uma chance real de pará-los", falou Jurgen." ENQUANTO O HOMEM SENTIR QUE SE BASTA A SI MESMO, COM CERTEZA, QUE O INIMIGO ENVOLTO NAS TREVAS DA MALDADE, SERÁ CAPAZ DE DESTRUIR, NÃO SÓ OS SEUS SEMELHANTES( QUEM  ESTÁ  RINDO E A SENTIR UM ENORME  GOZO É ANJO DAS TREVAS!), COMO TAMBÉM A PRÓPRIA NATUREZA COM AS SUAS RIQUEZAS!
OH HOMEM PÁRA DE SER ORGULHOSO E PREPOTENTE, TUA INTELIGÊNCIA CEGA E TUA SABEDORIA FINITA FAZEM DE TI O MAIS MISERÁVEL DOS VIVENTES! NÃO JULGUES QUE POR TE SENTIRES O DONO DO MUNDO E UM ILUMINADO CONSEGUES DESTRUIR A VERDADE SUPREMA... REPARA QUE UNS QUANTOS LOUCOS E PARASITAS ESTÃO A EXECUTAR ESTRATÉGIAS CASEIRAS PARA INCUTIR O MEDO, A DIVISÃO E O DESESPERO! 
QUANTAS MORTES, QUANTOS ASSASSINATOS, QUANTAS DESTRUIÇÕES À VOLTA DO MUNDO!
EU SEI QUE O MEU GRITO SE FICA POR ESTAS PALAVRAS! 
PAREM, PAREM, PAREM! VÓS OS GRANDES DA TERRA QUE IDES ESTAR JUNTOS,OS DO "G20", UNI-VOS, UNI-VOS PONDE DE LADO A LUTA PELO PODER, O DINHEIRO E UM INSTANTE QUE SEJA OLHAI À VOSSA VOLTA, OS MILHÕES DE SERES COMO VÓS, UM MINUTO QUE SEJA, AO FAZER SILÊNCIO PELAS VÍTIMAS CAÍDAS ÀS MÃOS DO MONSTRUOSO INIMIGO, OLHAI PARA MAIS ALÉM...
DEIXANDO O ORGULHO DE LADO, PARA VERDES QUE O SENHOR  DOS EXÉRCITOS, O OMNIPOTENTE, REI E SENHOR DA VIDA E DA MORTE LÁ DO ALTO DO SEU TRONO VOS OBSERVA ATENTAMENTE E BASTARÁ UM DEDO SEU APONTAR PARA ESTA TERRA E A DESTRUIÇÃO SERÁ COMPLETA!!! AO QUE LHE PEDIR SOCORRO...
"Está perto! Eu sou o Alfa e o Ômega, o Começo e o Fim. A quem tem sede eu darei gratuitamente de beber da fonte da água viva. O vencedor herdará tudo isso; e eu serei seu Deus, e ele será meu filho". (Apocalipse 21, 6-7)
 Nema, escrava de Maria

Sem comentários: